OC1 OC2 Outrigger Canoes

­čçę­čç¬ Datenschutz

Datenschutzerkl├Ąrung

Vielen Dank f├╝r Ihr Interesse an der Website von Nalucanoes.com (im Folgenden “Online-Angebot” oder “Website”) (im Folgenden “Wir” oder “Uns”). Die Website ist erreichbar ├╝ber: https://www.nalucanoes.com

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns wichtig und wir beachten die gesetzlichen Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes f├╝r nicht-├Âffentliche Stellen. Dies gilt insbesondere f├╝r die elektronische und digitale Erhebung personenbezogener Daten zur Erf├╝llung unserer Aufgaben.

Wenn Sie mehr ├╝ber unsere Website erfahren, werden personenbezogene Daten erhoben, ├╝ber die wir Sie hier informieren m├Âchten. Um Ihre pers├Ânlichen Daten, pers├Ânlichen Daten und Daten als Kunde zu sch├╝tzen, haben wir Vorkehrungen getroffen, um Datenmissbrauch zu verhindern.

  1. Verantwortlichkeit

Der Verantwortliche f├╝r die Verarbeitung Ihrer Daten ist:

Herr Marton Buday

Nalucanoes.com

Inh. Marton Buday

Winckelmannstra├če 21,

42287 Wuppertal

Wenn Sie Fragen haben, k├Ânnen Sie sich jederzeit an uns wenden.

  1. Welche Daten werden von uns verarbeitet:

Wir erheben personenbezogene Daten von Kunden, Bewerbern, Veranstaltungsteilnehmern, Prospektbestellern und Abonnenten von Newslettern, soweit diese ausschlie├člich zum Zwecke der Erf├╝llung der uns ├╝bertragenen Aufgaben versendet werden.

Personenbezogene Daten werden elektronisch nach Name, Anschrift, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse sowie Bankverbindung gespeichert, sofern diese zur Bestellabwicklung und zur Durchf├╝hrung des allgemeinen Zahlungsverkehrs an uns weitergegeben werden.

Es werden nur die Daten erhoben, die zur Abwicklung von Zahlungseing├Ąngen, Bestellungen, Anfragen, Antr├Ągen, Bestellungen und Registrierungen erforderlich sind. Das Erfordernis der Datensparsamkeit wird beachtet.

Alle Mitarbeiter sind verpflichtet, ihre Daten zu sch├╝tzen und personenbezogene Daten vertraulich zu behandeln.

Sie k├Ânnen sich ├╝ber Google Analytics, Cookies, reCAPTCHA und Datenschutz ├╝ber die automatische Erfassung von IP-Adressen und das Setzen von Cookies informieren, die automatisch und notwendigerweise aus der Nutzung der Website entstehen, wie z.B. Informationen ├╝ber Beginn, Ende und Umfang der Nutzung. Dort wird auch ein sogenanntes Opt-Out-Verfahren erl├Ąutert.

  1. Art, Umfang, Zweck der Datenverarbeitung und Speicherdauer beim Besuch unserer Website.

Nachfolgend erhalten Sie einen ├ťberblick ├╝ber Art, Umfang, Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten, die beim Besuch unserer Website anfallen, sowie deren Speicherdauer.

  1. Bereitstellung unserer Website

Wenn Sie ├╝ber Ihr Endger├Ąt auf unsere Website zugreifen, verarbeiten wir folgende Daten:

  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
  • Dauer des Besuchs,
  • Art des Endger├Ąts,
  • verwendetes Betriebssystem,
  • die von Ihnen verwendeten Funktionen,
  • Menge der gesendeten Daten,
  • Art der Veranstaltung,
  • IP-Adresse

Wir verarbeiten diese Daten zur Bereitstellung des Onlineangebotes, zur Sicherstellung des technischen Betriebs sowie zum Zwecke der Fehlererkennung und -beseitigung. Wir sind daran interessiert, die Nutzung unserer Website und ihrer technischen Funktionalit├Ąt zu erm├Âglichen. Beim Aufruf unserer Website werden diese Daten unter anderem automatisch vom Webhosting-Unternehmen und Browser verarbeitet. Ohne diese Bestimmung k├Ânnen Sie unsere Dienste nicht nutzen.

  1. Verwendung von Cookies

Auf unserer Website verwenden wir Cookies, um einen umfassenden Funktionsumfang bereitzustellen, die Nutzung komfortabler zu gestalten und unsere Angebote zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webserver erzeugt und w├Ąhrend Ihres Online-Besuchs mit dem von Ihnen verwendeten Webbrowser auf Ihrem Computer gespeichert werden. Detaillierte Details hierzu und auch die M├Âglichkeit eines Opt-Outs finden Sie unter dem speziellen Punkt Google Analytics.

  1. Art, Umfang, Zweck der Datenverarbeitung und Speicherdauer bei Nutzung unserer Website

Zus├Ątzlich zu den Informationen, die wir ├╝ber unsere Website zur Verf├╝gung stellen, k├Ânnen Sie auch verschiedene Dienste und Funktionen nutzen, was in der Regel zu anderen pers├Ânlichen Informationen f├╝hrt, die wir sammeln. Im Folgenden informieren wir Sie ├╝ber Art, Umfang, Zweck der Datenverarbeitung und Speicherdauer f├╝r die verschiedenen Verwendungen.

  1. Kontaktformular

├ťber das Kontaktformular k├Ânnen Sie uns Anfragen zukommen lassen, die automatisch per E-Mail an uns weitergeleitet werden. Hier k├Ânnen Sie eine Nachricht hinterlassen. Die Angabe der Kontaktdaten ist freiwillig und es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie uns diese Informationen zur Verf├╝gung stellen. Ohne diese Angaben k├Ânnen wir Ihre Kontaktanfrage jedoch nicht auf diese Weise erf├╝llen.

Zweck der Verarbeitung Ihrer Daten ist allein die Bearbeitung der Kontaktanfrage. Weitergeleitete E-Mails werden unter Punkt 9 als von Ihnen versendete E-Mails behandelt.

  1. E-Mail-Kontakt

Alternativ k├Ânnen Sie uns ├╝ber die auf unserer Website bereitgestellten E-Mails kontaktieren. In diesem Fall werden Ihre E-Mail und der E-Mail-Inhalt zu Dokumentationszwecken gespeichert und archiviert. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Daten werden ausschlie├člich f├╝r die Bearbeitung der Konversation und die endg├╝ltige Erf├╝llung Ihrer Kontaktanfrage verwendet. Die Daten werden gel├Âscht, sobald sie f├╝r den Zweck ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. F├╝r die per E-Mail ├╝bermittelten personenbezogenen Daten ist dies dann der Fall, wenn das jeweilige Gespr├Ąch mit Ihnen beendet ist. Davon ist auszugehen, wenn sich aus den Umst├Ąnden entnehmen l├Ąsst, dass der in Rede stehende Sachverhalt abschlie├čend gekl├Ąrt ist.

Wir l├Âschen diese Daten, wenn sie f├╝r die von uns verfolgten Zwecke nicht mehr erforderlich sind oder wenn keine andere Rechtsgrundlage wie die steuerliche, handels- oder buchhalterische Aufbewahrung nicht mehr wirksam ist. Sp├Ątestens 10 Jahre nach Ihrer letzten E-Mail l├Âschen wir Ihre Daten.

  1. Gesetzliche Verpflichtungen

Ein Gro├čteil unserer Datenverarbeitung beruht auf rechtlichen Verpflichtungen, die ihren Ursprung im Vereins-, Stiftungs-, Steuer-, Finanz- und Handelsrecht haben. Die Zwecke der Verarbeitung ergeben sich aus den jeweiligen gesetzlichen Verpflichtungen und dienen der Erf├╝llung staatlicher Kontroll- und Informationspflichten. Wir l├Âschen diese Daten, wenn diese Daten nicht mehr im Rahmen der gesetzlichen Verpflichtung zu verwahren sind.

  1. Wahrung berechtigter Interessen

Die weitere Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen von uns. Unser Interesse ist es, den gr├Â├čtm├Âglichen Service zu bieten. Wir l├Âschen die Daten, wenn sie f├╝r die von uns verfolgten Zwecke nicht mehr erforderlich sind und es keine andere Rechtsgrundlage gibt. Der sp├Ąteste L├Âschtermin ist die Streichung der letzten Rechtsgrundlage.

  1. Weitergabe von Daten an Dritte

Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, die Weitergabe der Daten dient der Erf├╝llung vertraglicher Aufgaben und erfolgt unter der Voraussetzung, dass die verarbeitungstechnische Stelle die allgemeinen Datenschutzrichtlinien einh├Ąlt.

Dritte in diesem Sinne k├Ânnen Auftragsverarbeiter oder externe Dienstleister sein. Sie d├╝rfen die Daten nur f├╝r den vorgesehenen Zweck verwenden. Eine weitergehende Weitergabe personenbezogener Daten, insbesondere zu Werbezwecken, findet nicht statt.

Dritte in diesem Sinne k├Ânnen Beh├Ârden sein, wie z.B. B-Gerichte, Steuerbeh├Ârden, Staatsanw├Ąlte, wenn es sich bei den Daten um zwingende personenbezogene Daten handelt.

  1. Recht auf Auskunft, L├Âschung und Sperrung von Daten

Gem├Ą├č den Richtlinien des Bundesdatenschutzgesetzes sind wir verpflichtet, jedem Anfragenden Auskunft ├╝ber die zu seiner Person gespeicherten Daten zu erteilen, diese auf Verlangen zu berichtigen und gegebenenfalls zu l├Âschen. Dabei sind die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen zu beachten. Ist eine L├Âschung daher nicht m├Âglich, m├╝ssen die Daten gesperrt werden. Auskunfts- und Bearbeitungsanfragen k├Ânnen nur schriftlich gestellt werden. Sie k├Ânnen sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse sowie f├╝r weitere Fragen zu personenbezogenen Daten an uns wenden.

  1. Links zu anderen Websites

Die Website von Nalucanoes.com enth├Ąlt Links und Weiterleitungen zu anderen Websites und Dienstleistern, einschlie├člich Zahlungsdienstleistern. Wir haben keinen Einfluss auf die Einhaltung der Datenschutzrichtlinien und der gesetzlichen Vorgaben dieser Informationsquellen und k├Ânnen keine Verantwortung oder Haftung f├╝r eventuell entstehende Sch├Ąden ├╝bernehmen. Wir k├Ânnen auch keine Verantwortung f├╝r die dort pr├Ąsentierten Inhalte und Angebote oder f├╝r Sch├Ąden ├╝bernehmen, die durch die Nutzung dieser Links entstehen.

  1. Widerspruchsrecht

Sie haben auch ein Widerspruchsrecht nach Art. 21 DSGVO.

Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir k├Ânnen zwingende gesetzliche Verpflichtungen nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten ├╝berwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen. nach Ablauf gesetzlicher Verpflichtungen werden wir diese Daten unverz├╝glich l├Âschen.

Der Einspruch kann formlos eingelegt werden. Bitte senden Sie diese an: Nalucanoes.com – Inh. Marton Buday, Winckelmannstra├če 21, 42287 Wuppertal

DISCLAIMER / DISCLAIMER

Der Autor dieser Websites ist bestrebt, die hier angebotenen Informationen nach bestem Wissen und Gewissen vollst├Ąndig und korrekt darzustellen und aufzubewahren. Dennoch kann er keine Haftung f├╝r Sch├Ąden ├╝bernehmen, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen entstehen k├Ânnen ÔÇô auch wenn diese auf unvollst├Ąndigen oder unrichtigen Informationen beruhen. Verweise auf Websites Dritter liegen au├čerhalb der Verantwortung des Autors. F├╝r den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschlie├člich deren Betreiber verantwortlich, zumal der Autor keinerlei Einfluss auf die Inhalte der gelinkten Seiten hat. F├╝r den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschlie├člich deren Betreiber verantwortlich. Der Autor dieser Website wird Seiten mit illegalen, beleidigenden oder anderweitig sch├Ądlichen Inhalten unverz├╝glich l├Âschen, sobald er davon Kenntnis erlangt.

Urheberrecht

Vom Autor produzierte Inhalte sind Eigentum des Autors. Jede unbefugte Nutzung der Inhalte dieser Website, insbesondere jede weiterverwendung, wie Ver├Âffentlichung, Vervielf├Ąltigung und jede Form der kommerziellen Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte ÔÇô auch in Teilen oder in ├╝berarbeiteter Form ÔÇô ohne ausdr├╝ckliche Zustimmung des Autors ist untersagt. Ausnahmen sind Dateien, die speziell f├╝r den Download gekennzeichnet sind. Alle auf dieser Website verwendeten Bilder stehen unter einer allgemeinen freien Lizenz.

GOOGLE ANALYTICS-ERGÄNZUNG

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm├Âglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens ├╝ber den Europ├Ąischen Wirtschaftsraum zuvor gek├╝rzt. Nur in Ausnahmef├Ąllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gek├╝rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegen├╝ber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser ├╝bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef├╝hrt. Sie k├Ânnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Website vollumf├Ąnglich werden nutzen k├Ânnen. Sie k├Ânnen dar├╝ber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verf├╝gbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Sie k├Ânnen die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf den vorherigen Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zuk├╝nftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert

Weitere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen von Google Analytics oder unter der Google Analytics ├ťbersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code “gat._anonymizeIp();” erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gew├Ąhrleisten.

RECAPTCHA

Zum Schutz Ihrer Bestellungen per Internetformular nutzen wir den Dienst reCAPTCHA der Firma Google Inc. (Google). Anhand der Abfrage soll unterschieden werden, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbr├Ąuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage beinhaltet die ├ťbermittlung der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google f├╝r den Dienst reCAPTCHA ben├Âtigter Daten an Google. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google ├╝bermittelt und dort weiterverwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens ├╝ber den Europ├Ąischen Wirtschaftsraum zuvor gek├╝rzt. Nur in Ausnahmef├Ąllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gek├╝rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser ├╝bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef├╝hrt. Diese Daten unterliegen den abweichenden Datenschutzbestimmungen von Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter:

https://policies.google.com/privacy?hl=de